96' - FINISCE LA PARTITA. ROMA-BOLOGNA 1-0 Pellegrini 6' (R)

96'- Ammonito Dominguez per proteste

96'- DOPPIA OCCASIONE BOLOGNA. Prima Pyyhtia viene fermato da Smalling sul suo tiro a colpo sicuro. Sul calcio d'angolo successivo Abraham salva sulla linea il colpo di testa di Lucumi.

90'- 6 minuti di recupero

85' - Ammonito Aebischer per fallo su Bove

82'- Cambio Bologna: fuori Posch, dentro Pyyhtia

76'- Ammonito Celik per fallo di mano

73'- Cambio Roma: fuori Dybala, dentro Bove

70'- Ammonito Thiago Motta per proteste

69'- Ammonito Ferguson per simulazione

65'- Doppio cambio Bologna: escono Medel e Lykogiannis, entrano Schouten e Cambiaso

64'- Doppio cambio Roma: escono El Shaarawy e Tahirovic, entrano Zalewski e Matic

61'- OCCASIONE BOLOGNA. Bel cross di Dominguez per Ferguson che in spaccata di un soffio non arriva sul pallone

60'- Primo cambio Roma: fuori Zaniolo, dentro Abraham

57'- Cambio Bologna: fuori Soriano, dentro Aebischer

56' - OCCASIONE BOLOGNA. Orsolini mette una velenosa palla in mezzo respinta dalla difesa giallorossa. Sulla respinta prima Ferguson e Lucumi poi non trovano la via della rete

48' - OCCASIONE ROMA. Cross di Celik e intervento goffo di Soumaoro, ad approfittarne è Zaniolo, ma ottimo intervento di Skorupski che evita il raddoppio

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO

45'- FINISCE IL PRIMO TEMPO. ROMA-BOLOGNA 1-0: Pellegrini 6' (R)

45'- 1 minuto di recupero

43'- Altra occasione da calcio d'angolo per la Roma. Questa volta è Zaniolo a non inquadrare la porta da ottima posizione

42'- OCCASIONE ROMA. Sugli sviluppi di un corner arriva il tiro di Dybala. Palla fuori non di molto

34'- OCCASIONE ROMA. Dominguez perde palla in fase di impostazione. Cristante recupera, ma il suo tiro è debole e centrale

33'- Ammonito Ibanez per fallo su Orsolini

31'- OCCASIONE BOLOGNA. Cross di Lykogiannis e tentativo in acrobazia di Orsolini che termina alto non di poco

17'- OCCASIONE ROMA. Tiro dalla distanza di Mancini deviato da Zaniolo di poco sopra la traversa

6'- GOL DELLA ROMA! Pellegrini spiazza Skorupski dal dischetto

5'- Calcio di rigore per la Roma, fallo di Lucumi su Dybala

1'- INIZIA LA PARTITA

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Tahirovic, Cristante, Pellegrini, El Shaarawy; Zaniolo, Dybala. All. Mourinho

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumi, Lykogiannis; Ferguson, Medel; Orsolini, Dominguez, Soriano; Arnautovic. All. Thiago Motta

Olimpia Milano, gli ultras emettono un comunicato: "Non possiamo che condannare chi ipocritamente sentenzia su uno striscione che..."
Le pagelle di Roma-Bologna: Orsolini e Arnautovic ci provano, Lucumi il peggiore