90'+5': finale dal Picco. 2-2.

90'+2': Occasione bologna: Dragowski chiude lo specchio ad Arnautovic.

5' MINUTI DI RECUPERO

89': Ammonito Sala

87' Escono Holm e Gyasi, per Balde Sanca e Sala.

84': Esce Medel, entra Sansone.

75': Esce Lykogiannis, entra Cambiaso.

75': Esce Bastoni, entra Ellerstsson.

64': PAREGGIO BOLOGNA: doppietta di Arnautovic. E' Soriano che con un passaggio filtrante mette in buone condizioni il compagno che trafigge l'estremo difensore spezzino.

63': Esce Kovalenko, entra Agudelo.

61': Doppio cambio per il Bologna: escono Barrow e Orsolini, entrano Zirkzee e Soriano.

56': Seconda ammonizione per i locali: Bastoni interviene duramente su Orsolini.

54': VANTAGGIO DELLO SPEZIA: punizione defilata di Bastoni, autogol di Schouten.

46': Primo cambio per il Bologna: entra Dominguez, esce Moro.

46': Inizia la seconda frazione di gioco.

45+5': Termina il primo tempo.

45+2': PAREGGIO DELLO SPEZIA: Bastoni da fuori area libera il sinistro. 1-1.

38': Discesa laterale di Lykogiannis: primo cartellino della gara ai danni di Holm.

30': Reca da ultimo uomo sbaglia un appoggio facile a centrocampo; contropiede in superiorità numerica per i bolognesi, ma gli ospiti non ne approfittano.

29': Ancora i bianconeri in avanti: Gyasi, tiro ribattuto in corner.

16': Occasione Spezia: Bourabia, dopo una serpentina in area di rigore, calcia debolmente verso la porta difesa da Skorupski, che, in presa sicura, blocca il pallone.

6': GOL DEL BOLOGNA: E' Arnautovic, su assistenza di Medel, a portare in vantaggio gli emiliani. IL bomber austriaco, al quarto centro in campionato, smarca Dragowski e appoggia in rete il vantaggio rossoblù.

2': Orsolini da fuori area, centrale: tutto facile per Dragowski.

1': Pericolo per il Bologna. Gyasi approfitta di una distrazione della retroguardia rossoblù e incrocia il tiro. Skorupski c'è.

1' - INIZIA LA PARTITA

FORMAZIONI UFFICIALI

SPEZIA (3-5-2): Dragowski; Hristov, Kiwior, Nikolaou; Holm, Kovalenko, Bourabia, S.Bastoni, Reca, Gyasi, Nzola. All.: Gotti.

BOLOGNA (3-4-3): Skorupski; Soumaoro, Medel, Lucumì; De Silvestri, Moro, Schouten, Lykogiannis; Orsolini, Arnautovic, Barrow. All.: Mihajlovic.

ARBITRO: Giua (Olbia)

Coppa Italia, subito due vittorie per la Fortitudo. Torino è eliminata
Le pagelle di Spezia-Bologna: Arnautovic stellare, ancora male Barrow e Orsolini