TESSITORI s.v.: parte titolare, poi due falli subito e non rientra più

BELINELLI 8: tiene a galla la Virtus nel primo tempo, quando praticamente segna solo a cronometro fermo. Poi nel secondo tempo si sblocca anche dall'arco, con una tripla pesante quando Badalona era scappata sul +7. Nel finale i liberi della staffa, grande serata

PAJOLA 7,5: al di là dei 6 punti, ci sono 6 assist e 5 palle rubate. Quando c'è lui in campo la Virtus ha un'altra faccia da entrambi i lati del campo. È lui l'uomo in più della serata

ALIBEGOVIC 5: nel primo tempo in ritardo in difesa, torna in campo nel secondo ma non va meglio, con due triple consecutive sbagliate che aprono il campo agli avversari

MARKOVIC 6,5: il più pimpante nei primi 20', colui a cui si aggrappa la Virtus per scuotersi in avvio. Cala alla distanza, perché la Virtus ha altri protagonisti

RICCI 6: 0/5 da tre fino all'ultimo quarto, poi segna la tripla più pesante, quella del sorpasso definitivo. Si riprende decisamente nel finale

ADAMS s.v.: non fa male ma sta poco in campo

HUNTER 7: partenza in sordina, poi cresce e tanto. In attacco una tripla inusuale e 5 punti consecutivi che danno fiducia alla Virtus. Poi tanta difesa, si fa sentire

WEEMS 5,5: due giocate difensive nel finale ma prima fa fatica sin dalla palla a due

TEODOSIC 6,5: fatica a trovare i suoi tiri e nel primo tempo deraglia un po'. Nel secondo tempo gioca in maniera più intelligente, andando a trovare compagni meglio messi e alla fine chiude con 11 punti e 10 assist

GAMBLE 7: parte bene, poi resta in panchina a lungo. Al rientro però è un fattore in difesa, contro Tomic che non vede quasi mai la luce nell'ultimo quarto. In attacco qualche errore pesante, che però alla fine non conta per il risultato

ABASS 6,5: uno dei migliori nei primi 20', si vede meno dopo ma rimane una serata più che positiva, in attacco e in difesa

EuroCup La Virtus non tradisce e vince con Badalona: 1-0 e venerdì si replica in Spagna