Skorupski 5 - Partita in cui è stato chiamato poco in causa. Sul suo voto pesa tanto il fallo da rigore su Gaich allo scadere del primo tempo, che ha di fatto aperto le danze a Simone Verdi e al Verona

Posch 5 - Non la miglior giornata per il terzino polacco. Alla metà del primo tempo riceve un'ammonizione quantomeno generosa per un fallo su Depaoli, a metà con Orsolini divide le responsabilità per il secondo gol di Verdi.

Lucumi 6 - Partita attenta del centrale colombiano. Incolpevole su entrambi i gol del Verona

Soumaoro 6 - A livello di rendimento, la prestazione di Soumaoro è molto simile al compagno di reparto. A metà del secondo tempo Thiago Motta si rende conto che c'è poco da perdere e lo sostituisce con Sansone

Kyriakopoulos 5.5 - Mai troppo convinto nei contrasti o nei passaggi, Kyriakopoulos non raggiunge la sufficienza. É stato preso dal Sassuolo per un altro tipo di prestazioni

Schouten 6 - Solita partita di geometria e intelligenza per il centrocampista olandese. Nel primo tempo ci prova con un paio di imbucate, poi nel secondo tempo arretra in difesa per permettere alla squadra di mettersi a trazione anteriore

Ferguson 5.5 - Nervoso e mai veramente in partita, un po' come tutto il Bologna.

Dominguez 7 - L'unico veramente in palla oggi. Anche prima del gol che ha riaperto il match nel finale, tra recuperi difensivi e inserimenti in avanti il centrocampista argentino è sembrato l'unico a giocare con coraggio e convinzione

Aebischer 5.5 - Mai veramente in partita.

Barrow 5.5 - Anche per Musa Barrow match ai limiti dell'anonimato. Nessuno spunto in 45' minuti, prima di lasciare il posto a Moro

Zirkzee 5.5 - Il tocco di palla ce l'ha. Oggi sembrava troppo leggero, non la sua miglior prestazione da quando è a Bologna

Moro 5.5 - Subentrato a inizio secondo tempo, Moro ha faticato a entrare nel match. Risultato: si è visto molto poco

Orsolini 5 - Entrato insieme a Moro al 46', Orsolini ravviva l'attacco dei rossoblu. É però responsabile - insieme a Posch - del gol del 2-0 e sul finale sbaglia la palla del pareggio.

Sansone 6.5 - Entra bene in partita. É suo l'assist per il gol di Dominguez.

Motta 5 - Il Bologna entra in campo senza troppa convinzione, regalando 80 minuti agli avversari. Complice la momentanea sospensione della penalizzazione della Juve, il sogno Europa è ora molto più lontano. Occasione sprecata

Regular Season Eurolega, classifica spettatori: il Partizan vince per distacco, la Virtus termina con una buona media
Thiago Motta: "Il rigore nasce da un fallo di mano netto. Abbiamo faticato, ma meritavamo il pareggio"