Finisce 2 a 2 la prima sgambata del Bologna Primavera: la formazione di Vigiani, impegnata qualche giorno fa in un allenamento congiunto con la Prima Squadra, ha sfidato questa mattina a Casteldebole la prima squadra del Ravenna (formazione che milita in Serie D), pareggiando per 2 a 2.

I ragazzi in rossoblù, tra le mura amiche, hanno concluso il primo tempo sull’1 a 1, trovando la rete grazie a Matteo Schiavoni, già rossoblù al Viareggio e arrivato definitivamente a Bologna qualche settimana fa dal Montreal Impact. Nella ripresa, invece, a segnare è stato Andrea Mazia, uno dei ragazzi più attesi per la stagione che sta per iniziare. Da sottolineare anche il rigore parato da Tito Gasperini a Spinosa del Ravenna. Prossimo appuntamento il torneo di Vignola: il Bologna, la sera di mercoledì 3 agosto, esordirà nella ormai celebre competizione giovanile.

Il tabellino della gara

Bologna Primavera - Ravenna 2-2

BOLOGNA PRIMO TEMPO: Albieri, Crociati, Stivanello, Paterlini, Karlsson, Busato (22’ Casadei), Maltoni, Schiavoni, Wallius, Paananen, Anatriello.
BOLOGNA SECONDO TEMPO: Gasperini, Mercier, Diop, Panzacchi, Karlsson (22’ Crociati), Menegazzo, Bynoe (19’ Corsi), Rosetti, Wallius (22’ Goffredi), Mazia, Mmaee (30’ Ebone).
Allenatore: Vigiani

RAVENNA: Billi (30’ Fontanelli, 46’ Ricco), Grazioli (66’ Andreani), Bachini (47’ Lussignoli), D’Orsi (66’ Bachini), Gigli (46’Mbake), Montuori (46’ Caiazza), Sabelli (66’ Abbey), Spinosa (66’ Mascanzoni), Guidone (46’ Rivi), Marangon (46’ Carrasco), Moses (46’ Faccani).
Allenatore: Serpini

Arbitro: Vincenzi di Bologna

Marcatori: 15’ Marangon (R), 41’ Schiavoni (B), 53’ Lussignoli (R), 80’ Mazia (B)